BANK BTN JAJAKI KERJASAMA DENGAN UNCEN

Untuk menindak lanjuti MOU yang telah pernah dilakukan antara  Universitas Cenderawasih dengan Bank BTN pada tahun 2013 yang lalu namun belum sempat terlaksakan maka tadi pagi (26/01) kembali pihak BTN menjambangi Uncen dan melakukan Sosialisasi Fasilitas Dukungan BTN “.

Kedatangan pihak Bank BTN yang dipimpin oleh Kepala Cabang BTN Jayapura, Bonar Rumapea, beserta staf, disambut oleh Pembantu Rektor II, Prof.Dr.Arung Lamba, Pembantu Rektor IV, Dr.Fredrik Sokoy, para Kepala Biro dan para pegawai dari bagian akademik dan Keuangan serta perencanaan

Dalam pertemuan tersebut pihak BTN memaparkan keunggulan yang dimiliki yang dapat digunakan Uncen dalam hal pembayaran gaji pegawai ,kredit pegawai, kredit KPR dan juga pembayaran biaya pendidikan bagi mahasiswa.

Transaksi Pembayaran diperkenalkan dengan system yang dimiliki oleh BTN yakni dengan mendemokan penggunaan system E’Channel Bank BTN , ICash Manajement System dan Virtual Account.

Dengan pemeparan yang dilakukan oleh BTN diharapkan Uncen dapat memanfaatkan fasilitas BTN tersebut dengan menindaklanjuti kearah Perjanjian Kerjasama antara Bank BTN dengan Universitas Cenderawasih. (RS)

#uncendanbankbtn #btnuncen #bankbtnuncen #bankbtn