Pejabat Fakultas Ilmu Keolahragaan Uncen Dilantik.

Delapan orang pejabat di lingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih dilantik oleh Pembantu Rektor II, Prof. Dr. Arung Lamba, S.E., M.Sc mewakili Rektor Uncen. Pelantikan berlangsung di Ruang Rapat Rektorat, Kamis-21 September 2023.

Pelantikan kedelapan pejabat ini berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Cenderawasih Nomor : 681/UN20/KP/2023 tanggal 31 Agustus 2023 tentang Pengangkatan Pejabat Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih periode 2023-2027.

Usai melantik dan menyaksikan serah terima jabatan, Purek II menyampaikan bagi pejabat yang dilantik diharapkan menghadirkan sesuatu yang baru. Memasuki pekerjaan yang baru harus hadir dengan tenaga yang baru, pemikiran dan tindakan yang baru juga agar kinerja bisa lebih baik dari hari-hari sebelumnya.

Kepada pejabat yang lama,atas nama pimpinan kami mengucapkan banyak terima kasih atas pengabdian dan kerjasamanya selama ini untuk Universitas Cenderawasih, tutur Prof. Arung.

Delapan Pejabat yang dilantik :

1. Junalia Muhammad, S.Pd., M.Or. (Pembantu Dekan I)
  2. Yohanis Manfred Mandosir, S.Gz., M.Kes (Pembantu Dekan II)
  3. Yos Wandik, S.Pd., M.For (Pembantu Dekan III)
  4. Friska Sari Gracia Sinaga, S.Si., M.Or (Ketua Jurusan Ilmu Keolahragaan)
  5. Evi Sinaga, S.Gz.,M.P.H (Sekertaris Jurusan Ilmu Keolahragaan)
  6. Nasruddin, S.Pd., M.Or. (Ketua Laboratorium Fakultas Ilmu Keolahragaan)
  7. Daniel Womsiwor, S.Pd., M.Fis, AIFO (Ketua Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga)
  8. Rodhi Rusdianto Hidayat, S.Pd., M.Pd. (Sekretaris Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga)

Pelantikan ini disaksikan juga oleh Dekan FIK, Prof. Dr. Tri Setyo Guntoro, M.Kes. Para Kepala Biro dan beberapa pejabat di lingkungan Universitas Cenderawasih. ***

(nm)