Rektor Uncen Salah Satu Narasumber Seminar Di London

Dr. Apolo Safanpo, S.T.,M.T (Rektor Universitas Cenderawasih) dan Dr. Teuku Faizasyah,M.Si (Staf Ahli Kementerian Luar Negeri RI) telah berada di London – Inggris pada hari Kamis 20 Juni 2019. Keduanya merupakan Narasumber Seninar Lingkar Studi Papua. Kedatangan Rektor Uncen bersama Staf ahli Kememnlu RI ini disambut oleh Duta Besar  Dr.Rizal Sukma di Kantor Kedutaan Besar Indonesia di London,Inggris.

Kehadiran Rektor Uncen di London dalam rangka mengikuti Seminar Lingkar Studi Papua, dan beliau menjadi salah satu narasumber dari kegiatan Indonisian Scholars International Convention (ISIC) 2019 yang penyelenggaraannya bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia United Kingdom (PPIUK). Seminar ini bertema Tranformasi Perubahan Pendidikan Papua Melalui Kerjasama”  dilaksanakan Trent Building University of Notthingham,  pada tanggal 22 Juni 2019. (yt)