Fakultas Hukum Meyudisium 176 Lulusan.

Selasa (19/7/2022). Fakultas Hukum meluluskan 176 Sarjana Starata Satu (S1) dan Strata Dua (S2)  pada Yudisium Periode II tahun 2021/2022, di Auditorium Uncen. Yudisium dipimpin oleh Dekan FH, Dr. Frans Reumi,S.H.,MA.,M.H. didampingi oleh Pembantu Dekan II, Dr. Herry M. Polontoh, SH.,M.Hum. dan Pembantu Dekan III, Winna Amelia A. Senandi, SH., M.H.

Mewakili peserta yudisium Semuel Waromi dalam kesan dan pesannya mendahului dengan  ucapan terima kasih kepada pimpinan Fakultas, para ketua Jurusan, sekretaris, ketua Program Studi dan para dosen Hukum, yang telah mencerdaskan kami, ujarnya. Karena pendidikan adalah etiket masa depan hari  esok yang dimiliki setiap orang, dan untuk memajukan kesejahteraan bangsa dan Negara dengan tetap menjaga nama baik almamater.

Dekan FH Dr. Frans Reumi, S.H., M.A., M.H. juga menegaskan dalam sambutannya bahwa yudisium kali ini masih merupakan  perjuangan antara hidup dan mati disela sela pandemic covid-19 selama 2 tahun. Dengan banyaknya peserta maka lokasi pelaksanaan teteap menerapkan protocol kesehatan, serta lokasi kegiatan berbeda dari tahun  yang lalu dan orang tua juga dapat turut hadir.

Selanjutnya dekan mengatakan persyaratan administrasi merupakan syarat utama dalam penomoran Ijazah.  Sejak beberapa tahun lalu ijazah perguruan tinggi seudah menggunakan sistem Penomoran Ijazah Nasional (PIN). Dekan mengakhiri dengan ucapan selamat kepada peserta yudisium dan selamat berkarya dalam lingkungan kerja dan masyarakat.

Adapun lulusan sebanyak 176 orang dan terbaik nilai prestasi “Dengan Pujian” berjumlah 17 orang adalah:

1. Mega Gustina  IPK, 3,73
  2. Nur Eka Irianti 3.72,