Yudisium Periode I 2023 Diikuti 16 Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih, meyudisium 16 mahasiswa yang diselenggarakan di Gedung FIK kampus Waena pada Selasa 28 Februari 2023.

Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan menyatakan bahwa proses pembelajaran yang telah ditempuh di FIK membekali semua lulusan dengan ilmu pengetahuan, keterampilan dan sikap teladan dan akan mampu bersaing di dunia kerja. Dekan menyampaikan agar yang belum selesai untuk segera menyelesaikan studinya sebelum sistem yang memberhentikan terutama untuk angkatan 2016 agar segera menyelesaikan studinya. Akhir kata Dekan berpesan agar gelar akademik yang diperoleh dapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat, bangsa dan negara lebih khusus jangan lupa almamater.

Kegiatan Yudisium ini dihadiri Dekan, para Pembantu Dekan, Ketua Jurusan dan Ketua Program studi. Acara Yudisium dibuka oleh Dr. Saharudin Ita M.Kes selaku Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Acara dilanjutkan dengan prosesi penyerahan Surat Keputusan Yudisium dan ditutup dengan foto bersama.

(Pity)