Raker FEB 2024 Berbasis IKU.

Kamis, 18 Januari 2024. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih melaksanakan Rapat Kerja yang bertempat di Hotel Horison Kotaraja. Raker FEB dibuka oleh Dekan, Prof. Dr. Mesak Iek, SE.,M.Si.

Prof. Dr. Balthasar Kambuaya, MBA. Salah satu guru besar di FEB juga hadir selain dari Ketua Senat FEB Dr. Ferdinand Risamasu, SE., M.Sc,Agr  dan para Wakil Dekan, Ketua Jurusan serta dosen dan staff administrasi.

Ketika membuka Raker, Prof. Mesak Iek menyampaikan bahwa bobot kerja hari ini lebih berat dibandingkan raker raker sebelumnya. Tahun ini kita harus menyesuaiakan rencana program dan kegiatan kerja dengan anggaran yang mendukung capaian 8 Indikator Kinerja Utama (IKU) perguruan tinggi oleh karena itu raker ini saya beri tema Raker yang berbasis IKU.

Karena apapun yang kita diskusikan bersama hari ini adalah untuk mencapai 8 IKU yang ada, kata Dekan. Hal penting yang kita lakukan pada raker ini adalah kita menyamakan persepsi dan semangat kerja kita untuk mengarah dan mencapai 8 IKU, tutupnya. ***

8 Indikator Kinerja Utama yang harus dilakasanakan di perguruan tinggi adalah ;

1. Lulusan Mendapat Pekerjaan yang Layak