Pelatihan Jurnalistik Kerjasama Dengan Freeport

Tidak selamanya liburan diisi dengan jalan-jalan atau wisata ke luar ruangan, bisa pula diisi dengan hal bermanfaat seperti hari ini (11 Juni 2018) bertempat di ruang rapat Program Pascasarjana Kampus Uncen Abepura diadakan kegiatan peningkatan kemampuan jurnalistik. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut kerjasama Universitas Cenderawasih dengan PT Freeport Indonesia Tbk.

Pembantu Rektor III Bapak Dr. Jonathan Wororomi yang membuka acara ini memberikan harapan para peserta dapat menyerap materi semaksimal mungkin untuk meningkatkan kemampuan jurnalisme para pengelola media publikasi di lingkungan Universitas Cenderawasih. Pembicara pada kegiatan pelatihan ini adalah ibu Hana Hety Manuela (ASEAN Foundation), Bapak Iwan Kurniawan (Maverick Indonesia), dan Bapak Harlan sebagai perwakilan PT Freeport Indonesia.