Rencana Peringati Hari Jadi UNCEN ke-57

Dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi Universtas Cenderawasih akan merayakan Hari Jadinya yang ke-57, tepatnya 10 November 2019. Persiapan rencana kegiatan telah dilakukan lewat rapat Panitia, 30 September 2019, Rapat kedua Panitia Dies telah menetapkan beberapa rencana kegiatan yang akan dilaksanakan, antara lain :

•Pencanangan Bulan Dies direncanakan pada hari : Sabtu, 12 Oktober 2019;
•Berbagai Kegiatan Lomba Olahraga dan Seni baik antar Fakultas maupun antar Perguruan Tinggi;
•Kegiatan Seminar Nasional dan Internasional yang dilaksanakan oleh masing-masing Fakultas;
•Rapat Terbuka Senat Universitas Cenderawasih yang juga diisi dengan Orasi Ilmiah;
•Upacara Hikmad dan diakhiri dengan Resepsi Dies Natalis Uncen.

Demikian berbagai rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dan berharap semua unit kerja saling bergandengan tangan menciptakan kebersamaan demi suksesnya perayaan Dies Uncen.