RAKER FMIPA : Program Kerja Tahun 2024 Berbasis IKU

Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan dan anggaran yang akan digunakan dalam satu tahun. Rapat kerja ini dibuka oleh Dekan Dr. Dirk Runtuboi, M.Kes. dihadiri oleh semua pejabat di fakultas.

Rapat ini merupakan evaluasi program tahun lalu dan pembahasan tentang rencana program-program tahun 2024 ini. Kemudian akan disampaikan secara menyeluruh dalam Rapat Kerja Uncen yang kan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Dekan berharap perubahan yang subtansif terkait dengan upaya unit untuk melakukan transformasi khususnya dalam pelaksanaan kegiatan akademik. Hal kedua dari raker ini kita melakukan evaluasi terhadap semua program yang kita laksanakan di tahun yang lalu 2023. Dan momentum ini juga sebagai sarana kita Menyusun program program yang akan dilaksanakan pada 2024 tentu dengan memperhatikan regulasi yang ada Permendikbud Nomor 53 tahun 2023 tapi juga Permendikbud Nomor 210/M/2023 tentang Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi.

Jadi momentum ini menjadi wadah bagi para ketua jurusan dan ketua prodi agar dapat menyusun program berbasis IKU. Itulah sebabnya dalam raker ini kita hadirkan juga dari SPI dan Perencanaan Uncen. Harapan kita dengan program-program kerja yang berbasis IKU itu tentu akan meningkatkan kinerja, pelayanan, kualitas dan tercapainya keluaran  atau outcome, ungkap Dr. Dirk. ***

(pw)