Menatap Tahun 2024, Fakultas Teknik Lakukan Evaluasi dan Rapat Kerja.

Kamis, 14 Desember 2023. Mengakhiri Tahun Anggaran 2023, Faklutas Teknik Universitas Cenderawasih melakukan evaluasi sekaligus rapat kerja untuk menyusun program yang akan dilaksanakan pada tahun 2024. Kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari hingga Sabtu, 16 Desember 2023 di Grand Abe Hotel, Abepura.

Mewakili Rektor, Prof. Dr. Arung Lamba, S.E.,M.Si. selaku Wakil Rektor II membuka Raker FT. Kemudian Dekan Teknik, Dr. Ir. Johni Jonatan Numberi, M.Eng., IPM memimpin raker yang dihadiri oleh semua pimpinan dan pejabat di fakultas teknik.

Dekan menyampaikan bahwa agenda raker dan evaluasi diisi dengan Evaluasi Penjaminan Mutu oleh LP2M, Evaluasi Penelitian dan Pengabdian oleh LPPM, Evaluasi Keuangan dan Anggaran oleh SPI. Kemudian ada Sosialisasi BLU oleh Pak Taufik dari Universitas Jember. Selanjutnya . Evaluasi dari masing-masing para Wakil Dekan dan para Kajur. Pada hari Juamt, 15 Desember dilakukan usulan program oleh masing-masing unit dan finalisasi program kerja tahun 2024-2025.

Evaluasi dan Rapat Kerja ini meski baru hari pertama dijalankan namun Dr. Johni Numberi sebagai pimpinan fakultas telah melaporkan kepada Ketua Senat Universitas dan Rektor Uncen bahwa FT Uncen sedang melaksanakan kegiatan dimaksud dengan agenda yang sudah disebutkan di atas. ***

(Humas Uncen)