Elpius Hugi Sumbangkan Buku Untuk Perpustakaan di Uncen.

Selasa, 2 Maret 2021. Kepala Biro Umum Setda Provinsi Papua, Elpius Hugi bertemu Rektor Uncen Dr.Ir. Apolo Safanpo, S.T., M.T di ruang kerja rektor berkaitan dengan telah terbit sebuah buku tentang Gubernur Papua.

Elpius Hugi penulis buku tentang “Jatuh Bangun Lukas Enembe Merakit Kisah Ancaman Kriminalisasi, Membongkar Fakta Gubernur Papua”, menyerahkan buku tersebut sebagi sumbangan bagi perpustakaan di uncen.  Buku ini memberikan gambaran tentang apa yang dialami Lukas Enembe selama menjabat sebagai Gubernur Papua.

Rektor Uncen diberikan kepercayaan untuk memberikan sambutan atau kata pengantar di dalam buku tersebut. Setelah diterbitkan, ada sebanyak 40 buku yang diserahkan dan disumbangkan kepada perpustakaan universitas dan fakultas. Dalam waktu dekat akan dilakukan Launching Buku ini di Auditorium Uncen. ***

yt/aa