7 Lulus Dengan Cumlaude, 1 Diantaranya Putera Papua

Foto : Petrus Warib (Humas Uncen)

Jumat,5 November 2021. Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih meluluskan 85 mahasiswa dalam upacara yudisium periode III. Dari 85 lulusan itu ada tujuh lulusan terbaik dengan predikat Cumlaude, satu diantaranya adalah putera papua.

Tujuh lulusan terbaik ini terdiri dari 2 orang lulusan teknik mesin, 1 orang dari teknik pertambangan dan 4 dari teknik perencanaan wilayah kota. Satu lulusan dari tujuh terbaik ini adalah anak papua dari Kabupaten Maybrat-Papua Barat atas nama Devis Jitmau lulusan teknik mesin angkatan 2017.

Yudisium kali ini dilakukan secara offline yang merupakan kebijakan pimpinan fakultas, sehingga peserta dapat langsung hadir pada upacara yudisium ini setelah dilakukan tes antigen yang menyatakan negatif terhadap covid19. ***

(pw/yt)