FAKULTAS TEKNIK UNCEN. LOKA KARYA KURIKULUM PRODI TEKNIK PERTAMBANGAN

Dr. Janviter Manalu, M.Si selaku dekan FT secara resmi membuka kegiatan loka karya, dalam sambutannya beliau sangat berterima kasih kepada para undangan yang berhubungan dengan bidang pertambangan.

Tahun ini Prodi Pertambangan FT Uncen akan menyusun kurikulum untuk 4 tahun ke depan. Mata kuliah yang sesuai dengan bidang pertambangan yang terupdate sangat dibutuhkan untuk pengembangan prodi dan kualitas lulusan. 1/3/2018,

Pihak FT melalui prodi pertambangan mengundang Dinas Pertambangan dan energi Provinsi Papua,   Robert. L. N. Awi ketua Himpunan Ahli Geologi Indonesia (HAGI) Provinsi Papua,  Perwakilan PT.FI yang dihadiri oleh,  AIWOISENDIN WERIMON, ( Underground Production Departemen Tembagapura), SOLEMAN FALUK (Papuan Afaris Departemen Tembagapura), DENIS RUMAYOMI ( Govermen Relation Jayapura ), Arland Suruan (External Relation Corcom Jakarta) dan Dosen Teknik Geologi USTJ-Jayapura.

Ketua jurusan dan ketua prodi  serta dosen pertambanggan sanggat menyambut baik masukan yang sudah berikan karena masukan terkait kurikulum ini juga menjadi satu prioritas untuk akreditasi prodi pertambangan.

(MS/YT)