Wani Tabuni Juara 1 Mahasiswa Berprestasi.

Seleksi Mahasiswa berprestasi tingkat Universitas Cenderawasih dalam rangka Dies Natalis Ke-61 hanya diikuti oleh 9 Peserta. 2 Mahasiswa dari FEB, 1 mahasiswa dari  FKM. Mahasiswa FKIP ada 2 orang. Dari FISIP dan FH masing-masing 1 mahasiswa. FMIPA ada 2 mahasiswa.

Seleksi dilaksanakan dalam 2 Tahap. Seleksi Awal pada tanggal 31 Oktober 2023 yakni wawancara dimana Juri menvalidasi dokumen peserta tentang IPK, Sertifikat, dokumen lainnya. Penilaian yang dilakukan juri terhadap capaian unggulan mahasiswa tersebut dan menilai Gagasan Kreatif mahasiswa yang ditampilkan dalam bentuk Poster.

Kemudian Seleksi Akhir (Final) dilaksanakan pada tanggal 3 November 2023, Mahasiswa mempresentasikan Gagasan Kreatif dihadapan dewan Juri dan juri menilai Video singkat Mahasiswa dalam Bahasa Inggris.

Tim Juri terdiri dari : Mina Blandina Ayomi, S.KM., M.Kes. Ibrahim Kristofol Kendi, S.Sos., Mpa. Dr. Juliana Waromi, S.E., M.Si. Alvian M. Sroyer, S.Si., M.Si. dan Mayor M. H. Manurung, S.Pd., M.Pd. menetapkan juara :

NO NAMA FAKULTAS KETERANGAN
1 WANI TABUNI FMIPA JUARA 1