TUGAS DAN TANGGUNGJAWAB YANG DIEMBAN ADALAH PANGGILAN MULIA DARI TUHAN

Hal itu dikatakan Rektor, Dr. Ir. Aplo Safanpo, ST,MT dalam kesempatannya ketika memberikan sambutan dalam upacara pelantikan pejabat dan serah terima jabatan pimpinan di lingkungan Universitas Cenderawasih, Rabu (1/12/2021) di gedung auditorium Uncen.

“Kita dipilih dan diberi tugas untuk menjalankan dengan rasa takut akan Tuhan, dalam menjalankan tugas kita dan marilah melaksanakannya dengan baik dengan mementingkan kepentingan umum”, Rektor menambahkan.

Sementara itu pejabat yang dilantik sebanyak 31 orang  yang diantaranya: Pembantu Rektor I,  Dr. Oscar O  Wambrauw, SE,M.Sc; Agr, Pembantu Rektor II, Prof.Dr., Arung Lamba, M.Si, Pembantu Rektor III. Dr. Jonathan  Kiwasi Wororomi , M.Si. Pembantu Rektor  IV, Dr. Fredrik  Sokoy,S.Sos; M.Sos.

Selain itu para pejabat Fakultas yang turut dilantik dalam upacara itu adalah Para Pembantu Dean FKIP, Para Pembantu Dekan Fakultas Hukum, Para Pembantu Dekan FISIP, Pembantu Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Pembantu Dekan FKM, Direktur  dan para asisten direktur Program Pasca Sarjana, Ketua dan sekretaris Lembaga Penelitian Pengabdian Kepada  Masyarkat, Ketua  dan sekretaris Lembaga  Penjaminan  Mutu , Kepala dan sekretaris Badan Pengembangan Inovasi  dan  Kinerja masing-masing untuk periode  2021/2025.

(Berita: Flora/ Editor/ Helisa/ foto: Andre)