SERAH TERIMA JABATAN KETUA SUB UNIT DHARMA WANITA PERSATUAN DAN KEPALA SEKOLAH TK CENDERAWATI UNIVERSITAS CENDERAWASIH

Dengan adanya pergantian jabatan Dekan  di beberapa fakultas maka sudah barang tentu Ketua Dharma Wanita Sub Unit juga mengalami pergantian. Tepatnya tanggal,23 Februari telah dilakukan acara Serah Terima Jabatan Ketua Sub Unit Dharma Wanita periode 2014 – 2019 dan Serah Terima Jabatan Kepala  Sekolah TK Cenderawati Uncen periode 2018-2021, di Autorium Uncen.

Acara serah terima jabatan dihadiri oleh Pembantu Rektor I,mewakili Rektor selaku penasehat DW Uncen, Pembantu Rektor II dan IV serta seluruh pengurus DW Persatuan Uncen .

Dalam acara tersebut telah dilakukan serah terima jabatan antara Ketua DW sub unit FEB dari ibu Elisabet Ronsumbre  kepada ibu Mesak Iek; Ketua DW sub unit FT dari ibu Ade Safanpo kepada ibu Siti Manalu; Ketua DW sub unit FMIPA dari ibu Sariati Napitupulu  kepada ibu Ellen Runtuboy dan Ketua DW sub unit FKM dari ibu Vony Kareth  kepada ibu Any Togodly. Sedangkan jabatan Kepala Sekolah TK Cenderawati dari ibu Martha Manggo kepada ibu Erika.

Mewakili Penasehat DW, Pembantu Rektor I, Dr. Onesimus Sahuleka, S.H.,M.Hum, mengatakan bahwa keberhasilan  para suami dalam menjalankan tugas di kantor tidak lain  karena dukungan dan peran serta  dari para Istri.  Itu sebabnya beliau mengharapkan agar para istri tetap siap untuk membantu suami sehingga tugas dan tanggung jawab yang diemban para suami dapat dijalankan dengan baik. Tak lupa beliau menyampaikan terima kasih kepada para ketua sub unit DW yang lama yang selalu bersama-sama dengan anggotanya dalam menjalankan tugas maupun kegiatan yang ada di unit kerja. Demikian juga dengan Kepala Sekolah TK Cenderawati diucapkan terimakasih dan kepala Kepala Sekolah TK yang baru agar tetap dapat berprestasi.

“Apa yang sudah dilakukan Tuhanlah yang membalas semuanya dan biarlah segala yang baik yang dilakukan dapat dilanjutkan oleh pengurus yang baru”, katanya.

Selanjutnya Ketua DW Persatuan Uncen, Ibu Ade Safanpo dalam sambutannya mengatakan bahwa kehadiran ibu-ibu DW tidak lain adalah untuk mendukung para suami oleh sebab itu besar harapan beliau agar dengan kepengurusan yang baru ini para suami dapat menjalankan tugas dengan baik demikian juga  dengan kerjasama yang baik yang sudah terjalin selama ini hendaklah dapat dilanjutkan terus.
Mari kita semua menjalankan tugas pekerjaan kita dengan tetap  berkoordinasi dan melakukan komunikasi dengan baik.(rs)