Rektor UNCEN Jadi Pendamping Pengukuhan Guru Besar Menteri Hukum dan HAM

Rektor Universitas Cenderawasih, Dr. Ir. Apolo Safanpo, ST, MT menjadi pendamping Guru Besar dalam upacara pengukuhan Guru Besar Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (HAM) RI Prof. Dr. Yasona Laoly, SH, M.Hum di Sekolah Tinggi ilmu Kepolisian Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Polri (STIK-PTIK) Jakarta.

Menteri Hukum dan HAM Prof. Dr. Yasonna Laoly, SH, M.HUm dikukuhkan sebagai guru besar Ilmu Kriminologi pagi ini, (11/9/2019) di auditorium PTIK Jakarta Selatan. Pengukuhan Menteri Hukum dan HAM berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi tanggal 11 Juli 2019.

Pengukuhan guru besar Prof. Dr. Yasonna Laoly, SH, M.Hum juga dihadiri para petinggi negeri. Diantara nya Wakil Presiden Jusuf Kalla, Kepala Kepolisian RI Jenderal Tito Karnavian, Ketua Mahkamah Konstitusi Anwar Usman, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri, Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar atau Cak Imin, dan Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani. (HH)

id_IDBahasa Indonesia