Rektor Serahkan SK CPNS Formasi Tahun 2018

Se

banyak 91 CPNS di lingkungan Universitas Cenderawasih menerima SK CPNS yang diserahkan oleh Rektor ,melalui Pimpinan Unit Kerja. Kegiatan penyerahan dilaksanakan di ruang rapat pimpinan, Rabu (26/6/2019) dan dihadiri oleh para pimpinan Unit Kerja.

Ke 91 CPNS dimaksud terdiri dari 68 orang tenaga pendidik (dosen)  dan 23 orang tenaga kependidikan dengan penempatan seperti terlihat pada table berikut:

Tabel Jumlah Peserta CPNS UNCEN 2018 Yang Lulus

Mengawali pengarahannya Rektor, Dr.Ir.Apolo Safanpo, ST.,MT, berkenan menyampaikan rasa bangga dan ucapan selamat atas keberhasilan para CPNS diterima masuk untuk bekerja di Uncen. Selanjutnya beliau berpesan agar para CPNS harus  dapat menyesuaikan diri dengan para pegawai yang ada di unit kerja masing-masing dan dengan kondisi  kerja dimana ditempatkan. Para CPNS harus bisa merubah mindset  saat berada didunia kerja, bekerjalah dengan baik karena itu adalah bentuk tanggung jawab kepada Tuhan.

“Jadikan diri anda sebaik mungkin sehingga setiap orang merasa nyaman dekat dengan saudara”, demikian himbauan Rektor bagi ke 91 CPNS

Dalam kesempatan itu oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan, Drs. Veince Hallatu, MM, disampaikan bahwa pada bulan Juli sebanyak 20 orang CPNS akan mengikuti Prajabatan dan 20 orang pada bulan Agustus sedangkan yang lain menyusul pada tahun depan.