Rektor Penuhi Undangan Delegasi Kedubes Australia, Bahas Pendidikan Di Tanah Papua

Kegiatan berlangsung di Swissbell Hotel Jayapura, Senin (26/2//2024). Dalam diskusi, Rektor Universitas Cenderawasih Dr. Oscar O. Wambrauw, SE.,M.Sc.,Agr didampingi Wakil Dekan 1 Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik (FISIP) Dr. Melyana R. Pugu, S.Ip.,M.Si. Sedangkan delegasi dari Kedutaan Besar Australia dihadiri oleh HE Penny Williams (Duta Besar Australia untuk Indonesia), Ms Hannah Derwent (Counsellor Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia), Mr Julian Bowen (Counsellor Bidang Politik), Ms Georgina Lupson (Sekretaris Dua Bidang Politik), Ario Yudhoatmojo (Staf Bidang Politik) dan Muhammad Alfitri (Staf Bidang Media/ Fotografer).

Diskusi antara Rektor Universitas Cenderawasih dan delegasi Kedubes Australia membahas tentang Pendidikan di tanah Papua serta peran Uncen sebagai perguruan tinggi pertama di Papua dalam meningkatkan kualitas Pendidikan Sumber Daya Manusia di Tanah Papua.

(Lisa/ sumber: Dr. Melyana Pugu)