Rektor Lantik 113 pejabat di lingkungan Uncen

Untuk mengisi kekosongan jabatan dan pergantian pejabat dikarenakan habis masa jabatannya ,Rektor Uncen, Dr. Apolo Safanpo, ST.,MT, melantik sebanyak 113 dosen yang medapat  tugas tambahan dalam satu acara “Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pimpinan di Lingkungan Uncen”.  Kegiatan berlangsung di Auditorium Uncen pada Senin, 22/01-2018.

Adapun tugas tambahan yang diberikan kepada para dosen  adalah sebagai Pembantu Dekan sebanyak 5 orang, sebagai Ketua Jurusan sebanyak 17 orang, Sekretaris Jurusan sebanyak 15 orang, Ketua Program Studi (S), sebanyak 34 orang, Ketua Program Studi S2 sebanyak 2 orang, Ketua Lembaga 1 orang, Sekretaris Lembaga 1 orang, Ketua Laboratorium 35 orang, Sekretaris Laboratorium 1 orang dan Direktur Pascasarjana 1 orang.

Selesai pelantikan dan serah terima jabatan, Rektor berkesempatan memberikan sambutan dengan terlebih dahulu mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama atas kinerja dan jasa-jasa  yang telah diberikan selama menduduki jabatan. Selanjutnya kepada pejabat yang baru dilantik Rektor menyampaika untuk dapat melanjutkan visi dan misi Rektor  yang berisikan motivasi bagi pejabat yang baru dalam menjalankan tugas tambahan dimaksud.Antara lain beliau meminta para pejabat agar memberi perhatian yang serius tentang administrasi akademik dan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan tanpa mengabaikan bagian yang lain.

Selamat bertugas .

#uncen #pelantikan #pejabatuncen #pejabatlingkunganuncen