Mini Show Fakultas Teknik Uncen

Sabtu,4 Juni 2022. Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih menggelar acara Mini Show di halaman fakultas. Kegiatan ini diselengarakan oleh BEM Fakultas bekerja sama dengan bagian kemahasiswaan fakultas.

Acara berlangsung sederhana penuh keakraban dengan penampilan group band, solo, duet, trio, bahkan  vocal group, dan MOP (stand up comedy) dari mahasiswa teknik.  Sub Koordinator Kemahasiswaan FT , Elsye Magrith Rawar, S.H., M.H. mengatkan bahwa tujuan digelarnya Mini Show sebagai refreshing kepada mahasiswa-mahasiswa dalam minggu tenang memasuki ujian akhir semester. Elsye juga berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan lagi di semester-semester mendatang.

Pembantu Dekan III, Patrick M Fandy, ST., M.T mengatakan Mini Show ini mendatangkan suasana baru bagi mahasiswa. Dengan adanya kegiatan ini kita dapat melihat kemampuan mahasiswa tidak hanya dibidang akademik tapi juga bakat-bakat atau talenta yang dimiliki oleh para mahasiswa, ujarnya.

Rektor Uncen, Dr. Ir. Apolo Safanpo, S.T.,M.T. juga hadir dan turut meramaikan dengan menyanyikan sebuah lagu daerah Papua. ***

(NM)