Mengisi Kekosongan Jabatan Rektor Melantik Pejabat Struktural

Sebanyak 12 orang pejabat Struktural  Eselon I,II, III dan IV di lingkungan Uncen dilantik oleh Rektor, Dr.Apolo Safanpo. Upacara Pelantikan berlangsung pada , Rabu, 12 Desember 2018 bertempat  di Auditorium Uncen, Kampus Abepura.

Upacara pelantikan yang dilaksanakan adalah untuk mengisi jabatan-jabatan yang kosong dikarenakan pensiun dan juga dikarenakan adanya pejabat yang  mininggal dunia sehingga tidak dilangsungkan juga acara serah terima jabatan.

Nama-nama Para Pejabat yang dilantik adalah :

No. N A M A JABATAN
1. Dra.Rosye Hefmy Tandjung,M.Sc.,Ph.D Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
2. Demianus M’Siren,SE.,MM Ka Biro Adm Akademik dan Kemahasiswaan
3. Chris Jan Rumsano, S.Pd., M.Si. Kepala bagian pendidikan BAAK
4. John Elvin Samori, S.E., M.M Kepala UPT. Pusat Komputer
5. Endro Risdiyanto, S.E Kepala Subbagian Kemahasiswaan FEB
6. Arlius Abisay, S.E. Kepala Subbagian Pendidikan Dan Evaluasi BAAK
7. Rony Fardillah Achmad, S.H. Kepala Subbagian Sarana Pendidikan Baak
8. Dra. Anna Herlina Wenehen Kepala Subbagian Keuangan dan Perlengkapan FKIP
9. Tiomina Pangaribuan Kepala Subbagian Kemahasiswaan FKIP
10. Noak Mandowen, S.H. Kepala Subbagian Pendidikan Fakultas Hukum
11. Shanti Shinta Tapamahu, S.E. Kepala Subbagian Keuangan dan Perlengkapan Fakultas Hukum
12. Nona Riri Indarto Pramono Dewi, SE Kepala Subbagian Keuangan dan Perlengkapan FISIP

Setelah dilantik,  Rektor  dalam sambutannya mengatakan agar para pejabat yang baru dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan menaati aturan-aturan yang berlaku dan apabila ada staf yang tidak melaksanakan tugas maka menjadi kewajiban para kasubag dan kabag unuk melakukan pembinaan dengan cara menegur secara lisan maupun tulisan.

Ditambahkan oleh Rektor agar para kasubbag dlm menjalankan tugas dan tanggung jawab tetap berkordinasi dgn Kabag dan Kabag berkordinasi dengan Kepala Biro.

Rektor mengajak para pejabat yang baru dilantik agar melaksanakan tugas sesuai dengan sumpah dan janji yang telah diucapkan dan meningkatkan kinerja . Satu hal yang tak kalah pentingnya disampaikan oleh beliau tentang kehadiran pegawai. “Kita bisa berkinerja apabila staf  hadir jadi kehadiran harus ditingkatkan, minimal hadir dulu”, kata beliau mengakhiri sambutannya.

Selamat berkarya bagi para pejabat yang baru dilantik.

id_IDBahasa Indonesia