Mahasiswa FMIPA- Uncen berhasil mengikuti ON MIPA tingkat Nasional

Setelah mengikuti tahapan seleksi secara berjenjang  dalam lomba Olimpiade MIPA (ON MIPA), akhirnya dinyatakan dua orang mahasiswa FMIPA Universitas Cenderawasih lolos dan berhak mengikuti  lomba di tingkat Nasional.

Kegiatan ON MIPA adalah kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran  dan Kemahasiswaan,  Kemristekdikti yang pelaksanaannya mulai dari tingkat PT, Provinsi dan Nasional . Dan akan mempertandingkan empat bidang ilmu yaitu Matematika, Kimia, Fisika dan Biologi.

On MIPA untuk tahun 2019 diselenggarakan pada tanggal 26-29 April di Kampus Universitas Muslim Indonesia-Makassar

Kedua orang perwakilan yang akan  berlomba di tingkat Nasional pada  di Makasaar adalah Agnes Ayu Indira Pesilima, Prodi : Matematika dan Martha Desriyanti Siregar (Prodi : Biologi).

Selamat berjuang…semoga sukses.(rs)