Jajaki Peluang Kerjasama, LP2M UNCEN Kunjungi BPM UNAIR.

Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu (LP2M) Universitas Cenderawasih melakukan  kunjungan ke Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Airlangga pada, Selasa (14/2/ 2023). Adapun maksud dari kunjungan ini adalah untuk melakukan studi banding terkait dengan implementasi e-SPMI berbasis digital, implementasi Beban kerja dosen (BKD) dan penjajakan kerjasama pelaksanaan PEKERTI dan AA.

BPM Universitas Airlangga Surabaya menyambut baik maksud dari kunjungan tersebut dan bersedia membangun kerjasama dengan LP2M UNCEN. Tim LP2M Uncen disambut oleh Ketua BPM Universitas Airlangga Prof. Nurul Barizah,S.H,LL.M,M,pH.D.

Dalam kesempatan ketua BPM Airlangga berbagi pengalaman terkait peningkatan mutu dan kinerja di lingkungan Universitas Airlangga yaitu dengan memberikan motivasi kepada seluruh dosen dan mengumumkan secara terbuka capaian kinerja unit adalah salah satu bentuk upaya meningkatkan prestasi kerja di Universitas Airlangga. Kunjungan diakhiri dengan pertukaran Cinderamata dari Uncen melalui ketua LP2M UNCEN Prof. Dr. Happy Lumbantobing, M.Si yang didampingi Sekretaris LP2M Dr. Alfred A. Antoh.,S.Hut.,M.Si kepada ketua Badan Penjaminan Mutu Universitas Airlangga Prof. Nurul Barizah,S.H.,LL.M.,pH.D.

Penjajakan kerjasama antara kedua lembaga akan segera ditindak lanjuti dengan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dalam waktu dekat. Terlaksananya kegiatan ini tentu atas dukungan penuh dari Rektor Uncen Dr. Oscar O. Wambrauw,SE.,M.Sc.,Agr.

(Alfred Antoh/ edit: Lisa)