FT Uncen Utus Enam Dosen Ikuti Bimtek SMKK Kementerian PUPR

Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih mengutus 6 dosen untuk mengikuti Bimbingan Teknis (TOT) Narasumber  Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi (SMKK) di kota Jayapura yang dilaksanakan di Balai Jasa Konstruksi Wilayah VII Kantor Kementerian PUPR Provinsi Jayapura, Senin-Rabu (10-12/ Okt/2022).

Ke enam dosen yang berkesempatan mengikuti kegiatan tersebut adalah Dr. Ir. J. Jonathan Numberi,M.Eng yang juga merupakan dosen Fakultas Tenik, Frumensius Klemen Toby, ST., Wika Nion,ST,MT., Rombe Allo,ST,MT., Samuel Siregar,ST.MT dan Bodian Panggabean, ST,MT.

Selain diikuti oleh dosen dari Fakultas Teknik Uncen, kegiatan juga diikuti oleh utusan dari PAKKI Papua, BP2JK, BJKW VII Jayapura, UNIPA, USTJ, Poltek Fak-fak dan PAKKI Maluku dengan jumlah total sebanyak tiga puluh satu peserta.

Selama tiga hari bimbingan teknis ini diisi dengan kegiatan belajar dan mengajar,  berlatih dan melatih yang merupakan program Refresment narasumber dan Refreshment pengawas  Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi, Balai Jasa Konstruksi Wilayah VII Jayapura Kementarian PUPR.

***Helisa***