FISIP YANG ADAPTIF DAN DINAMIS MENUJU UNGGUL 2025

Rapat Kerja Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik Tahun 2022

Membuka tahun ajaran baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Cenderawasih melaksanakan rapat kerja yang berlangsung di hotel horizon kotaraja, Selasa (18/1/2022).

Di bawah sorotan thema “Fisip Yang Adaptif Dan Dinamis Menuju Unggul 2025” dekan Fisip, Dr. Marlina Flassy katakan bahwa fisip tetap mengacu pada peningkatan akreditasi program studi untuk diusulkan pada tahun 2025, akreditasi prodi memang sudah diupayakan melalui senat fakultas yang lalu sehingga senat yang baru tetap melanjutkan apa yang sudah diprogramkan terkait akreditasi.

Semua program studi harus dipersiapkan untuk mengejar akreditas unggul. Pertama, Fisip menuju akreditasi unggul dimulai tahun 2022, yang kedua, peningkatan sumber daya staf dan dosen dan ketiga, peningkatan pangkat fungsional dosen.

“Kami akan bentuk panitia penyusunan pembentukan gedung dekanat dan terkait proses perkuliahan baik itu online atau offline. kami akan ikut surat edaran dari Rektor”, ujar Dr. Flassy saat diwawancarai.

(Berita: Pity/ Editor: Marshell/ Helisa)