FISIP Uncen Melakukan Yudisium Dua Sesi

Untuk menetapkan kelulusan mahasiswanya, pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Uncen melaksanakan yudisium dalam dua sesi. Yudisium dipimpin oleh Dekan Marlina Flassy,S.Sos., M.Hum., PhD berlangsung secara offline di aula Fisip Kampus Waena. Senin,8/11/2021.

Pelaksanaan yudisium dibagi dalam dua sesi karena jumlah peserta yudisium pada periode III ini melonjak dari dua periode sebelumnya. Kalau pada periode I di bulan Maret ada 157 lulusan, pada bulan Agustus yudisium periode II ada 165 lulusan dan pada periode III ini ada 234 lulusan jumlah yang bisa melebihi daya tampung aula.

Dengan demikian pada sesi pertama di pagi hari yudisium dilakukan kepada 110 lulusan dari program studi Antropologi, prodi Ilmu Pemerintahan dan prodi Ilmu Kesahteraan Sosial. Sesi kedua diikuti oleh 124 lulusan dari prodi Administrasi Publik, Prodi Manajemen Administrasi Perkantoran, Prodi Ilmu Perpustakaan dan Prodi Hubungan Internasional. ***

(yt)