Dosen Fakultas Ekonomi & Binis UNCEN Menjadi Narasumber Dalam Kuliah Umum Program Doktor & Magister Sains Di FEB UGM

Yogyakarta, Rabu (2/11/2022), Director the Center for Economic Development Inclusion and Poverty Alleviation Papua Studies (CEdPS-UNCEN) yang juga merupakan Ketua Program Studi Magister Ilmu Ekonomi (MIE) Universitas Cenderawasih, Julius Ary Mollet, SE,MBA,MTDev,Ph.D  mengadakan kuliah umum di Program Doktor Ilmu Ekonomi dan Magister Sains, dan Magister Ekonomika Pembangunan (MEP) Universitas Gadjah Mada dengan topik “Economic and Social Perspectives: Development After Special Autonomy in Papua”.

Kuliah umum juga dihadiri oleh Prof. Catur Sugiyanto, Ph.D selaku Ketua Prodi Doktor Ilmu Ekonomi dan Dr. Akhmad Makhfatih, M.A sebagai Ketua Prodi MEP UGM.  Menurut Ay Mollet, kolaborasi UNCEN dan UGM menjadi penting dalam rangka memberikan kontribusi pemikiran yang konstruktif terhadap pembangunan di Tanah Papua.

(Ary Mollet)

id_IDBahasa Indonesia