DIPA Unit Kerja tahun 2019 diserahkan Rektor

Sebagai tindak lanjut penerimaan DIPA (Daftar Isian Penyelenggaraan Anggaran) Universitas yang diterima melalui Gubernur Provinsi Papua pada bulan Desember 2018 yang lalu oleh Rektor telah dibagikan DIPA Unit Kerja kepada para Pimpinan Unit Kerja di lingkungan Uncen. Kegiatan  pembagian DIPA berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan,pada Kamis, 110 Januari 2019.

Sebelum menyampaikan arahannya, Rektor terlebih dahulu mempresentasikan capaian penggunaan dan realisasi anggaran masing-masing Unit Kerja mulai dari Fakultas, Lembaga, Biro dan Unit pelayanan Teknis.

Selanjutnya Rektor menyampaikan  agar  program kegiatan yang sudah direncanakan dalam DIPA segera direalisasikan dan paling tidak 30 % dalam triwulan pertama sudah terealisasi dan Revisi dilakukan saat adanya tambahan pagu.

Pada tahun 2019 alokasi anggaran Universitas Cenderawasih sebesar Rp.186.911.037.000; (Seratus Delapan Puluh Enam Miliar Sembilan Ratus Sebelas Juta Tiga Puluh Tuhuh Ribu Rupiah)