Best Paper diraih oleh. Julius Ary Mollet, SE, MBA, MTDev, Ph.D

Universitas Cenderawasih yang diwakili oleh Julius Ary Mollet, SE, MBA, MTDev, Ph.D memperoleh Best Paper dalam mempresentasikan makalah “Assessing Coutemporaneous Development in Papua: A Critique” pada The World Bank Group 2018 – Asia Competitiveness Institute Annual Conference, 26-27 November 2018, Singapore yang disponsori oleh The World Bank Group, dengan Asia Competitiveness Institute (ACI) di Lee Kuan Yew School of Public Policy (LKYSPP), National University of Singapore (NUS). Makalah tersebut merupakan hasil kolaborasi tulisan dengan Prof. Berth Kambuaya, MBA. Selanjutnya menurut Ary Mollet, ini pencapaian yang luar biasa dapat pengarhagaan dari the World Class University seperti the National University of Singapore. Hal ini membuktikan bahwa staf dosen Universitas Cenderawasih tidak kalah bersaing dengan universitas lainnya baik didalam dan luar negeri. Jayalah almamaterku.