LP2M UNCEN Adakan Pelatihan Pengisian LKPS

Lembaga Pengembangan Dan Penjaminan Mutu (LP2M) mengadakan Pelatihan Pengisian LKPS (Lembar Kinerja Program Studi) bagi Ketua Program Studi S1 dan S2 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Cenderawasih. Pelatihan dilaksanakan sejak tanggal 27 Februari hingga 1 Maret 2023. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. Happy Lumbantobing,M.Si yang merupakan ketua LP2M Uncen. Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan untuk mendampingi kaprodi dalam mengikuti akreditasi di Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan (LAMDIK).

Sekretaris LP2M Dr. Alfred A. Antoh,S Hut.,M.Si mengatakan bahwa sesudah mengikuti kegiatan ini diharapkan para Kaprodi dapat mempersiapkan diri dengan baik sebelum program studi nya di akreditasi.

“Dan sudah merupakan tugas LP2M agar program studi memenuhi 9 kriteria utama pengakreditasian. Semoga kegiatan pelatihan ini dapat memberikan informasi pengetahuan kepada para Kaprodi untuk mengisi LKPS agar prodi S1 dan S2 di FKIP siap untuk diakreditasi”, tutup Alrefd Antoh.

(Lisa/ Sumber: Alfred Antoh)