Delapan Pejabat Di Lingkungan Universitas Cenderawasih Dilantik

Delapan pejabat di lingkungan Universitas Cenderawasih dilantik oleh Pembantu Rektor II Prof.Dr. Arung Lamba, M.Si mewakili Rektor Uncen. Pelantikan berlangsung di ruang rapat pimpinan gedung rektorat yang disaksikan oleh para Pembantu Rektor, Kepala BAUK, Pimpinan Unit, para Koordinator dan Subkoordinator. Senin,23/5/2022.

Mewakili rektor yang masih menjalankan tugas di luar kota, Prof. Arung Lamba menyampaikan pesan rektor bahwa kita akan memasuki Kampus Merdeka. Oleh sebab itu  kepada para Ketua Program Studi agar dapat menyesuaikan ke Kampus Merdeka. Bagaimana model Kampus Merdeka itu, nanti dibantu oleh Purek I dan III melalui sosialisasi yang akan dilakukan, ujar Prof. Arung.

Para pejabat yang dilantik adalah :

1. Dr. dr. Hendrikus Masang Ban Bolly, Sp.BS . Pembantu Dekan I Fakultas Kedokteran
  2. Dr. Arius Togodly, S.Pd., M.Kes. Ketua Program Studi Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat
  3. Prof. Dr. Hasan Basri Umar, MS. Ketua Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi
  4. Theresia Wuri Oktoviani, S.T.,M.Eng. Ketua Jurusan Teknik Elektro
  5. Johanis A P B Bay, ST.,M.Eng. Sekretaris Jurusan Teknik Elektro
  6. Dr. Mujiati,S.T.,M.T Ketua Program studi magister Teknik Sipil
  7. Dr. Endang Hartiningsih,S.T.,M.T. Ketua Program Studi D3 Teknik Mineral
  8. Dr. Maran Gultom, S.T.,M.Si. Ketua Program Studi Sarjana Teknik Geologi Jurusan Teknik Pertambangan

(pw/yt)